音乐学院本科教育教学审核评估线上评估启动会

发布时间:2024-05-07 浏览次数:

5月6日下午,音乐学院召开本科教育教学审核评估线上评估启动会。音乐学院全体领导班子成员、系(副)主任、教研室主任、辅导员、教务员参加会议,会议由院长刘春红主持。

刘春红院长传达了学校本科教育教学审核评估线上评估启动会相关会议精神要求,强调学院全体师生要提高站位,充分认识新一轮审核评估工作的重要意义,将以本次本科教育教学评估为契机,强化本科教育教学中心地位,要求全院师生切实提高政治站位、增强责任意识,严格按照审核评估的要求和程序,以全院之力,全员参与,全力配合支持确保评估工作顺利进行。会后要求各系(副)主任、教研室主任、辅导员、教务员深研细悟,精准把握新一轮审核评估工作的核心要义,结合各自岗位职责层层落实动员部署。

学院党委书记黄锡炳强调学院全体师生要上下一心、全力以赴做好此次本科教育教学审核评估,特别是学院各工作小组要以高度负责的态度、积极主动的精神,求真务实的作风,全力配合和支持专家组开展审核评估工作,确保审核评估各项工作顺利开展。

副院长邓昆对本科教育教学审核评估工作进行了具体布置,他对预评估中存在的问题进行了一一分析,并提出了切实可行的解决方案。

会后,各教研室主任随即召开专题教研室在线会议,将学院本科教育教学审核评估线上评估启动会相关精神要求及时传达,并结合教研室实际情况,有针对性加强审核评估“评什么”“怎么评”“怎么改”等问题的认识,按照“以评促建,以评促改,以评促强”的工作思路,扎实做好评估阶段各项准备工作。

作者:巫侠    审核:黄锡炳