音乐学院召开学生教学信息员座谈会

发布时间:2024-04-30 浏览次数:

根据本学期教学期中检查工作安排,音乐学院于4月29日在二教605召开了教学信息员学生座谈会。本次座谈会旨在回顾和总结教学信息员在本学期3-4月的工作情况,同时了解在教学评价中发现的问题,并对教学信息员未来的工作提出期望和要求。

根据本学期开学以来2个月的工作情况统计,21舞蹈师3班的陈姿妙、21音乐师5班的钟曦泊和22音乐师1的江嘉杰表现突出,按时按量按质完成本职工作。同时也发现个别学生未能按时完成工作,并对此进行了原因分析。强调了教学评价工作对于提升教学质量的重要性,鼓励同学们认真对待本职工作,确保教学评价按时完成。

本次座谈会也着重跟各位学生教学信息员讨论了如何整顿学风的具体措施,如加强课堂管理、提高学生自律性等。希望教学信息员能够协助班干部共同维护班级纪律,营造积极向上的学习氛围。同时要求教学信息员多发挥自身作用,积极参与教学活动和课堂管理。并呼吁教学信息员多提出宝贵意见,为教学改进提供有益参考。

本次座谈会取得了积极成效,教学信息员们对自己的工作有了更明确的认识,将能够更好地履行自己的职责。

作者:连穗云  编辑:李静怡  审核:黄锡炳