音乐学院赵悦博士受邀参加广州开发区黄埔区庆祝2024年“五一国际劳动节”文艺演出

发布时间:2024-05-01 浏览次数:

我院青年教师赵悦博士受邀参加广州开发区黄埔区庆祝2024年“五一国际劳动节”文艺演出,在此次盛会上展现我院师生的音乐才华。本次文艺演出活动由广州市总工会指导,广州市黄埔区总工会(广州开发区总工会)、广州市黄埔区职工服务中心、广州文艺志愿者协会承办,于2024年4月29日在广州科学城会议中心黄埔厅隆重举行。

赵悦博士将以其娴熟的演唱技艺,呈现《劳动畅想曲》的动人演绎,以向辛勤劳动者致以崇高的敬意,传递我院对劳动精神的深切尊重与支持。

此次活动的开展为我院师生提供了展示专业风采的难得机会,不仅有利于推动我院音乐教育的深化与拓展,更进一步突显了学院在社会文化交流领域的活跃参与和引领作用。赵悦博士作为我院的代表,在演出中充分展现音乐学院优秀师资力量的特点,彰显出我院在音乐艺术领域的丰硕成果和扎实实力。

同时,此次演出活动也是我院积极响应社会文化建设号召的具体体现,展现了学院服务社会、传播美好音乐的积极态度和担当精神。通过此次演出,我院将进一步拓展与社会各界的交流合作,提升学院在社会服务领域的影响力和知名度,为推动我院音乐事业的健康发展做出积极贡献。

作者:赵悦   编辑:李静怡  审核:黄锡炳