“幸福家园 情暖上社”——重阳文艺汇演

发布时间:2017-06-17 浏览次数:

“岁岁重阳,今又重阳”。为庆祝重阳佳节并弘扬尊老爱老的传统美德,2016年10月23日14时,我院联合上社联社、荷光东、荷光西社区居委会广东实惠举办了重阳文艺汇演,本次演出活动由音乐学院青年志愿者协会组织,音乐学院副书记林幸福与辅导员林春雨老师莅临指导。参加此次活动的还有老人之家的演员们以及音乐学院部分同学。

此次重阳节“老人之家”义演活动,既有如《我和我的祖国》《采茶扑蝶》等充满民族特色的经典歌曲,又有如《Good boy》此类较为时尚新颖的节目。这些节目不仅充分迎合长者们的文化需求,还使他们开阔了眼界,使传统与创新相结合,获得了观演群众的广泛好评。这次活动还向大家传递了尊老爱老的道德风尚,提高了我们同学的综合实践技能,期待下一次有更精彩的义演活动。