朱小芳

发布时间:2017-07-03 浏览次数:

朱小芳,毕业于华南师范大学体育人文社会学专业,硕士学位,现担任音乐学院辅导员。曾发表论省级期刊论6,参与课题2获国家奖学金1,校一等奖学金,二等奖学金,三好学生等若干次

学生工作经历方面,曾担任学生会副主席、班导、兼职辅导员,并多次被评为“优秀学生干部”的称号;

在工作经历方面,曾担任广州商学院国际学院专职辅导员1年,并被评为“优秀教师”和“优秀共产党员”的荣誉称号。

对于未来工作的思考与规划,我希望从现在开始,五年之内为能够在这个职位上沉淀下来,通过不断努力学习,努力实践,提高自身的理论素质水平,尽快胜任岗位的工作要求。同时,全面学习国家关于大学生就业相关政策措施以及大学生就业指导办法,在学习中进步,在进步中学习,找到适合自己专业化、职业化发展的路径,最后成为优秀、出色的辅导员。