音乐学院团委学生会干部培训会议

发布时间:2024-04-07 浏览次数:

为深入学习党的二十大精神,加强音乐学院团委学生会全体学生干部的思想教育和业务培训,深入跨校区团学干部之间的沟通交流,我院于2024年3月30日,由音乐学院团委书记黄丽琼老师带队组织团委学生会干部前往河源校区开展为期1天的团辅培训活动。

会议上,团委书记黄丽琼老师和团委副书记余臻老师对团学工作进行了肯定。两位老师分别发表了精彩演讲,深入阐述了团学今后工作的重点和方向,并对全体团学干部提出了殷切期望。

为加强团委学生会各部门之间的联系,加深预干对各部门工作的认识,各部门部长在会议上进行了业务培训,并介绍了各个部门的新成员。

会议结束后,各个部门分别开展了部门会议,对之前的工作进行反思与总结,加深对部门负责的相关事项的了解,争取未来做到在高效完成部门常规事项基础上能开拓创新。

最后,希望大家在未来的工作中一起前行,共同进步。积极并高效的完成工作任务,共同营造和谐美好的工作氛围,提高服务质量,让学院发展越来越好。

作者:黄丽琼   编辑:李静怡  审核:黄锡炳