音乐学院召开本科教学学风——审核评估动员大会

发布时间:2017-06-17 浏览次数:

6月12日中午,我院在二教602课室召开本科教学学风——审核评估动员大会。音乐学院院长尹新春教授、音乐学院副院长陈菊芬副教授、广东民族艺术团黄运召主任、音乐学院党总支副书记陈伟伟音乐学院辅导员黄伟文老师出席了此次会议,还有音乐学院全体学生参加了大会,会议由音乐学院党总支副书记陈伟伟主持。

首先是陈伟伟书记宣布会议开始及介绍会议主题和出席领导,接着陈伟伟书记说明了会议召开的背景及重要意义。然后是尹院长就评估工作的具体安排和要求做详细说明,最后,陈伟伟书记说了对学生在评估过程中的希望和要求。

通过这次动员大会,同学们加深了对学校审核评估的了解,也增强了对学校的亲切感和归属感,这将在很大程度上提高了同学们的积极性,加强班级的凝聚力,为评估的工作打下了很好的基础。