学生党支部召开党员推优会议

发布时间:2018-11-15 浏览次数:

我院于2018年11月15日进行了发展党员推优面试,学生党员队伍的发展高标准要求,身为积极分子在不断提高自身专业水平,在确立积极分子和培养积极分子的过程中,音乐学院学生党支部采取谨慎的方式,采用分层次的、有针对性的、多方式的培养方案,例如向积极分子分配一定的任务,有针对性的进行考察、培养和锻炼。同时,我们认识到积极分子的培养必须平时就抓紧,对积极分子的入党动机、思想觉悟、政治品质和工作表现等各方面都要考察,思想汇报必须按时交,坚决杜绝为应付检查,一下补齐的现象。支部收到思想汇报后,认真仔细的看,并针对思想汇报的内容与积极分子进行进一步的沟通,掌握她们的思想动态。并且要求培养人与其所培养的积极分子保持经常联系,培养人要关心积极分子的学习、工作、生活各个方面,生活中还要细微观察,随时对积极分子进行教育、培养和帮助,以便更深入的了解她们的思想。高标准严要求是为了让我们的党员队伍足够优秀,确保每个发展党员都真正的政治素质优,专业水平强,我院的学生党员在群众中也有良好的口碑。顺利完成本期积极分子推优。